Hunde - Tierschutzverein Alfeld eV

Zuhause gesucht
Mischlingshündin Sophie sucht ganz dringend ein neues Zuhause

Die 6-jährige Mischlngshündin Sophie (unkastriert) muss kurzfristig in ein neues Zuhause umziehen!

Sophie ist eine begeisterte Spaziergaengerin und beherrscht die Grundkommandos.
Kleinkinder machen ihr Angst und auch das Alleinbleiben muss noch geübt werden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Frau Rostock unter unserer hotline: 0151 2 88888 34

Schäferhündin Cilly

Cilly. eine 2007 geborene, unkastrierte Schäferhündin, sucht ein neues Zuhause.

Sie hat jahrelang treu Wachdienst versehen und ist nun in einem Alter, in dem die Winter zu kalt werden.

Dem Menschen ist sie sehr zugewandt - gehört aber in erfahrene Hände.

Wer Cilly ein schönes Zuhause schenken möchte, der melde sich bitte unter:

Telefon:  0 151 - 2 88 88 8 34  oder
per Mail: tierschutzverein-alfeld@mail.de

Labrador-Rüde Monk

Labrador-Rüde Monk sucht dringend ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundeleuten!

Monk ist am 28.06.2007 geboren, also jetzt 10 Jahre alt, kastriert und gechippt.

In seinem Leben hatte er schon einiges miterleben müssen, wie z.B. Trennungen seiner Besitzer... Da sich nun erneut Nachwuchs bei seinem Frauchen angekündigt hat und Monk Kinder nicht so gerne mag, soll er nun in ein neues Zuhause umziehen!

Monk ist abrufbar und folgt mehreren Kommandos.

Mit den meisten Hunden hat der Rüde kein Problem, was bei Katzen leider ganz anders ist! Diese sieht er nur als "Jagdobjekte"....

In dem neuen Zuhause sollten also keine Kinder und keine Katzen wohnen!!

Durch die ganze Situation ist Monk offensichtlich seelisch völlig überfordert und verletzt sich selbst durch extremes Lecken seines Beines. Sobald er aus der Stress-Situation herauskommt und Ruhe findet, heilt sein Leckekzem sehr schnell ab.
Um ihn nicht weiter zu überfordern bzw. belasten, hat sich die Besitzerin schweren Herzens dazu entschlossen, Monk in ein ihm angenehmeres neues Zuhause zu vermitteln.

Wer Monk kennen lernen möchte, der melde sich bitte bei:

Frau Cremer