Katzen - Tierschutzverein Alfeld eV

Zuhause gesucht
schwarz-weiße Katze Frieda (Friedchen)

Katzendame Frieda (Friedchen) hat in den letzten Monaten mehr als einen Schutzengel gehabt!

Mehr tot als lebendig wurde sie im April 2018 auf dem Marktplatz in Alfeld (Leine) gefunden. In der Tierarztpraxis kämpfte man um ihr Leben, das auf der Kippe stand. Alles sprach dafür, daß die Katze höchstwahrscheinlich Gift gefressen hatte.
Nach ein paar Tagen voller Bangen erholte sie sich wieder, dank der guten Pflege!

Dann stellte sich durch Zufall heraus, daß Frieda nicht alleine war: sie war tragend!

Einige Wochen später brachte sie im Mai ihre beiden Mädel zur Welt!
Es grenzt an ein Wunder, daß die Welpen, samt Mutter, alles unbeschadet überstanden haben. Es sind zwei wunderhübsche kleine Katzendamen, die inzwischen auch schon zusammen adoptiert wurden.

Damit auch für Frieda das Glück noch perfekt wird, fehlt ihr jetzt nur noch ein tolles Zuhause, denn vermisst hat sie trotz Aufruf niemand!

Frieda wünscht sich gesicherten Freigang. Sie ist eine muntere und sehr nette Katzendame, völlig unkompliziert. Inzwischen ist sie kastriert und gechipt.

Wer Frieda kennen lernen möchte, der melde sich bitte bei:

Frau Christine Rostock

Telefon: 0151 - 2 88 88 8 34

oder per Mail an:   tierschutzverein-alfeld@mail.de

Zwei Halbbrüder suchen neues Zuhause

Zwei Halbbrüder suchen dringend ein neues Zuhause!

Die beiden Kater sind altersmäßig ca. 1/2 Jahr auseinander.

Tommi ist ca. 2 1/2 Jahre alt, ganz schwarz und sehr verschmust.

Mimi ist ca. 2 Jahre alt und sehr scheu. Er lässt sich nur manchmal streicheln. Das kann sich aber sicher ändern!

Die beiden Kater sind Anfang Januar 2016 bei ihrem jetzigen Besitzer eingezogen und lebten dort in der Wohnung. Davor waren sie teilweise auch mehr oder weniger Freigänger.

Die beiden verstehen sich sehr gut. Sie kabbeln mal miteinander, aber sie schmusen und putzen sich auch gegenseitig. Deshalb sollen sie am liebsten nur zusammen vermittelt werden.

Die beiden Halbbrüder sind gechipt und kastriert.

Möchten SieTommi und Mimi kennen lernen?
Dann melden Sie sich bitte bei:

Marina Maneke

unter:  0175 - 609 236 8