Katzen - Tierschutzverein Alfeld eV

Zuhause gesucht
Kater Talion

Kater Talion sucht ein nettes Zuhause.

Talion ist ca. 2015 geboren, bereits kastriert und gechippt.

Er ist noch sehr scheu und sucht deshalb geduldige Menschen, die ihm Zeit zum Gewöhnen geben.

Der Kater möchte gern gesicherten Freigang haben.

Talion ein schönes Zuhause schenken möchte, der melde sich bitte unter:

0 151 - 2 88 88 8 34

Die drei Schwestern Tilly, Gracie, Xena und ihr Bruder Scooter

Die drei Schwestern Tilly, Gracie, Xena und ihr Bruder Scooter, kamen zusammen in unsere Obhut.

Sie sind Anfang Mai 2018 geboren und suchen, am liebsten zu Zweit ein schönes Zuhause.

Tilly ist grau-getigert mit rot

Gracie ist eine hübsche Tricolor bereits vermittelt!!

Xena  ist ein Schildpatt-Mädel    bereits vermittelt!!

Scooter ist schwarz-weiß

Wer die Geschwister kennen lernen möchte, der melde sich bitte über unsere Hotline:

0 151 - 2 88 88 8 34

Schildpatt-Mädchen Nelly

Die kleine Nelly sucht ein schönes Zuhause, am liebsten mit Spielkameraden!

Nelly ist ca. Anfang 5/2018 geboren und ist ein Schildpatt-Mädchen.

Tagelang rief sie panisch nach ihrer Mutter. Was mit ihr geschehen ist, wissen wir nicht.

Melden Sie sich bitte unter unserer Hotline:

0151 - 2 88 88 8 34

Geschwister Uschi und Uwe

2 Katzenwelpen (schwarz, Geschwister-Pärchen, geboren Ende 6/2018) suchen schönes Zuhause, am liebsten zusammen!

Uschi ist recht forsch, neugierig, immer vorne weg und schnurrt sofort bei Berührung, futtert selbstständig.

Uwe ist etwas zarter von Wuchs als seine Schwester, aber auch sehr temperamentvoll - stets auf Streiche eingestellt und unternehmungslustig, momentan noch Flaschenkind, ändert sich gerade.
Beide schmusen gerne und schlafen am liebsten auf dem Schoß.
Beide sind schon stubenrein und haben Hunde, Katzen und Kaninchen kennengelernt.

Wer die Beiden kennen lernen möchte, bitte melden unter:

schwarz-weiße Katze Frieda (Friedchen)

Katzendame Frieda (Friedchen) hat in den letzten Monaten mehr als einen Schutzengel gehabt!

Mehr tot als lebendig wurde sie im April 2018 auf dem Marktplatz in Alfeld (Leine) gefunden. In der Tierarztpraxis kämpfte man um ihr Leben, das auf der Kippe stand. Alles sprach dafür, daß die Katze höchstwahrscheinlich Gift gefressen hatte.
Nach ein paar Tagen voller Bangen erholte sie sich wieder, dank der guten Pflege!

Dann stellte sich durch Zufall heraus, daß Frieda nicht alleine war: sie war tragend!

Einige Wochen später brachte sie im Mai ihre beiden Mädel zur Welt!
Es grenzt an ein Wunder, daß die Welpen, samt Mutter, alles unbeschadet überstanden haben. Es sind zwei wunderhübsche kleine Katzendamen, die inzwischen auch schon zusammen adoptiert wurden.

Damit auch für Frieda das Glück noch perfekt wird, fehlt ihr jetzt nur noch ein tolles Zuhause, denn vermisst hat sie trotz Aufruf niemand!

Frieda wünscht sich gesicherten Freigang. Sie ist eine muntere und sehr nette Katzendame, völlig unkompliziert. Inzwischen ist sie kastriert und gechipt.

Wer Frieda kennen lernen möchte, der melde sich bitte bei:

Frau Christine Rostock

Telefon: 0151 - 2 88 88 8 34