Ja, ich möchte den Tierschutzverein Alfeld e.V. unterstützen:

Jede, noch so kleine Spende hilft uns dabei, der wichtigen Tierschutzarbeit in und um Alfeld gerecht zu werden. Auch über Sachspenden freuen wir uns immer. Nebenstehend finden Sie die Adressen, wo wir unsere Spendenboxen aufstellen durften.

Hier haben Sie die Möglichkeit eine Spende für unsere Tiere über PayPal oder unser Online-Spenden-Formular an uns zu übersenden. Für eine PayPal-Spende klicken Sie einfach auf den nebenstehenden Button. Falls Sie uns eine Spende direkt von Ihrem Bankkonto zukommen lassen wollen, können Sie gerne das Online-Spendenformular nutzen.

Vielen Dank, dass Sie den Tieren helfen!

Wieviel Geld in € möchten Sie spenden

Sepa-Lastschriftmandat *